Котельная инструкция машинист топливоподачи

котельная инструкция машинист топливоподачи
Устройство проводок для прогрева кабеля и освещения рабочего места. Пуск, останов, опрессовка, опробование оборудования, переключения в тепловых схемах турбоустановки. Взрывоопасные свойства пыли твердых топлив обусловлены их природой и зависят от химической активности горючих компонентов его летучих, содержания кокса и золы. Увеличение размера паровой щели приводит к грубому распылу и повышению расхода пара. Подвозка и подноска химреагентов и материалов в пределах рабочего места.


Тамбур или воздушную тепловую завесу Ленточный конвейер Автоматическая загрузка и погрузка Все перечисленное СП 89.13330.2012 п.6.12 У ворот помещения котельной, через которые производится подача топлива и удаление золы и шлака, необходимо устраивать тамбур или воздушную тепловую завесу. Открой профессию, которая будет тебе нравиться и приносить высокий доход Узнай свой IQ Измерь уровень интелекта и узнай на что ты способен Кем вы были в прошлой жизни? Надежная и взрывобезопасная эксплуатация этих котлов во всех режимах, включая подготовку к пуску, работу при номинальных параметрах, останов в резерв или ремонт должна обеспечиваться автоматической системой защит и блокировок, закладываемых в проект. Ведение режима работы рыбоподъемника и связанного с ним вспомогательного оборудования на гидроэлектростанциях. Подготовка, выдача заданий, приемка работы от контролеров энергонадзора более низкой квалификации и электромонтеров по эксплуатации электросчетчиков.

Персонал должен принимать немедленные меры к устранению неисправностей, угрожающих безопасной и безаварийной работе оборудования. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года. Действует ГОСТ Р 51232-98, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ 9544-2005 Арматура трубопроводов запорная. Эксплуатационное обслуживание котлов с центрального теплового щита управления и обеспечение их бесперебойной и экономичной работы. Ведение процесса обессоливания воды для подпитки котлов, контуров энергоблоков атомных электростанций.

Похожие записи: