Нимика инструкция применение

Она повышает иммунитет, делая его более устойчивым к переносчикам вирусов. Однако в больших дозировках может также применяться при заболеваниях позвоночника, суставов и для снятия болевых ощущений после ушибов и других травм. Свойства корня солодки не уступают в своих лечебных свойствах современным химическим препаратам. Если 0,75 мл будут эффективно сбивать температуру, то остановитесь на этой дозе, и примите ее в качестве стандартной для вашего ребенка.

Ингибирует высвобождение фактора некроза опухоли-α, обуславливающего образование цитокинов. При появлении нарушения зрения следует немедленно прекратить прием препарата и обратиться к окулисту. Данная позиция связана с особенностями психологического настроя человека.
Форма выпуска и состав Препарат выпускается в таблетках дозировкой 100 мг. При грамотном использовании, сиропы на основе солодки принесут только желаемый результат и полное выздоровление. Максимальная доза — 5 мг/кг в сутки (30 г в сутки). Продолжительность применения препарата — не более 10 дней без консультации врача. Однако применение лекарства в рекомендованных дозах минимизирует риск развития побочных эффектов. Отвар вариться таким способом на протяжении 25-30 минут. При появлении каких-либо побочных реакций следует прекратить приём препарата и проконсультироваться с врачом.

Похожие записи: