Каарал бако ламинирование инструкция

каарал бако ламинирование инструкция
После маски волосы гладкие, приятные на ощупь, восстановленные. Экономия времени и денег Экономия времени и денег Выбирая продукцию у нас, вы экономите время и деньги. Маска Kaaral с маточным молочком очень проста в применении, и может использоваться в салоне и дома. Идеальный баланс глубокого цвета, совершенного ухода и надёжной защиты.


Брала ее в комплексе с бальзамом, скрабом и шампунем. Один из них – маска для волос Kaaral с маточным молочком. Рейтинг товара: возможность заказа: доступно Код товара: ka004 производитель: Kaaral Professional, Италия объем упаковки: Питает поврежденные волосы пшеничным протеином и пчелиным маточным молочком Подробнее.. Отзывы (2) 189.00грн. Производитель: KAARAL Бережно закрывает кутикулу, надолго сохраняя цветовые пигменты внутри волос, нейтрализует остатки щелочи и перекиси, что позволяет сохранить яркость цвета и блеск окрашенных волос. Kaaral Purify Deep Nourish Mask — Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос 500 мл Оля 5 4 3 2 1 Маска просто волшебная! Широкая палитра цветов краски для волос ни в чем не ограничивает исскуство мастера, который выбирает для работы именно Карал.

Если Вы совершаете заказ по телефону и без регистрации, то он в системе накопительных скидок учитываться не будет. Это удобный способ заказать профессиональную продукцию Karaal без промедления. При своей мягкости краска Каарал осветляет на три тона.

Похожие записи: