Инструкция по охране труда для работников обслуживающих пылегазоулавливающую установку

инструкция по охране труда для работников обслуживающих пылегазоулавливающую установку
Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. Действие фактора: способствует нарушению обменных процессов в организме. 1.18. Пониженная температура воздуха рабочей зоны. Рабочий стол с учетом характера выполняемой работы должен иметь достаточный размер для рационального размещения монитора (дисплея), клавиатуры, другого используемого оборудования и документов, поверхность, обладающую низкой отражающей способностью. Внезапная остановка сердца и прекращение дыхания Пострадавшего немедленно уложить на ровное жесткое основание (пол, землю, доску) и расстегнуть стесняющую дыхание одежду. Баллоны с неисправными вентилями должны быть отправлены на наполнительную станцию.


Можно использовать диэлектрические галоши, встать на резиновый коврик, сухую доску или любую подстилку, не проводящую электрический ток. Электролебедки и контргрузы рам должны быть снабжены соответствующими ограждениями. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки. Это межотраслевые инструкции по охране труда. Их разработку осуществляет Минтруд РФ. Инструкции основаны на межотраслевых правилах и иных нормативных правовых актах данной области. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Упражнения для улучшения мозгового кровообращения Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – руки за голову, локти развести пошире, голову наклонить назад. На счет 2 – локти вперед. На счет 3-4 – руки расслабленно вниз, голову наклонить вперед.

Использование металлических штырей для решения этой проблемы запрещается. 2.23.26. При прорыве металла на поддоне места прорыва должны засыпаться сухими негорючими материалами. Инструкция по охране труда для продавца непродовольственных товаров Типовая инструкция. Инструкция по охране труда для работника, занятого фасовкой продовольственных товаров Типовая инструкция.

Похожие записи: