Инструкция фильтр новая вода 600

инструкция фильтр новая вода 600
Система укомплектована инновационным накопительным баком Prio®. Полезный объём ёмкости для очищенной воды составляет 7,5 литра. Использование пластика исключает «резиновый» запах отфильтрованной воды.Благодаря использованию фитингов быстрого подключения и пластиковой подводки процедура первоначальной установки фильтра и его обслуживания многократно упрощены. Ничто не сможет заменить вашему ребенку чистую воду, сколько бы лет ему ни было. При этом по мере убыли воды из зоны высокой концентрации ионов их концентрация там возрастает еще больше, следовательно возрастает и осмотическое сопротивление.


Частота замены фильтра зависит от интенсивности приготовления еды и ее качества (жирная или легкая пища).Интенсивность чистки зависит от частоты использования вытяжки, но не реже, чем раз в 14 дней. Если Вы предполагаете, что не будете пользоваться фильтром продолжительное время (например, уезжая в отпуск), извлеките картридж из фильтра и положите его в полиэтиленовом пакете в холодильник. По возвращении, подержите картридж 20 минут в холодной воде и вставьте затем в гнездо воронки фильтра. Оличительные особенностиПолный автоматПовышающий давление мощный насос (помпа)Автопромывка мембраныСветодиодные индикаторыПомповые блоки Prio® Jet легко подключаются потребителем тремя гибкими шлангами к основному блоку обратноосмотической очистки без использования инструментов. Свежая, приятная на вкус вода, очень долго не портится.Недостатки: Очень трудоемкая, длительная и сложная (требующая внимательности) регенерация (восстановление) картриджей.

Зато позволяет снизить пиковые концентрации аммония и нитритов. Если вы хотите, чтобы какое-то из фото отобразилось под статьёй комментарием — поставьте галку в конце. Однако в ходе теста выяснилось, что для того, чтобы фильтрация шла с заявленной скоростью нужно приложить немало усилий. Кораллы иногда отбеливают хлоркой или вываривают в растворе гидроокиси кальция, затем промывают и вымачивают в пресной воде.

Похожие записи: