Инструкция мультиметр xb

инструкция мультиметр xb
Отличаются такие мультиметры качеством, точностью измерений и, конечно же, функциями. Самый дешевый мультиметр, имеющий все перечисленные выше «способности», стоит порядка 150-300 деревянных рублей. Сверху к плате прикреплен отдельный модуль с двумя линейными входами.


Этот дефект устраняется подпаиванием электролитического конденсатора номиналом 5 мкФ параллельно цепи питания. Показания дисплея N зависят от входного напряжения UBX и выражаются числом: Рассмотрим работу прибора в основных режимах. Как становится ясно из сервисного руководства, кассетная дека, CD-проигрыватель и усилитель этой модели до последнего винтика одинаковы чуть ли не у дюжины аналогичных музыкальных центров. В Sony XB3 таких малополезных довесков тоже полно.

Линза в считывающей головке CD-проигрываетеля. На всякий случай протер. Я тут же, собрав все воедино на живую нитку, попробовал проиграть CD (который, кстати, также лежал в музыкальном центре года три как минимум). Получилось! Время записи 680 ключей — не более 15 сек. Например, дешевый девайс умеет мерить сопротивление в пределах от 0,1 Ом до 2 МОм, в то время как модели «средней» ценовой категории от 0,1 Ом до 200 МОм. Это также касается и остальных характеристик прибора. Мелкий карандаш застрял между шестернями, вращающими диск ченджера. Немного подробней о том, что за что отвечает.. Любой мультиметр имеет два вывода, черный и красный, и от двух до четырех гнезд (на старых российских еще больше). Черный вывод является общим (масса). Красный называют потенциальным выводом и применяют для измерений.

Похожие записи: