Аппаратура радиоуправления flysky fs-ct6b инструкция

аппаратура радиоуправления flysky fs-ct6b инструкция
Прошивка 1.05-TGY. Никто еще не прошивал на русскую? Модели из деталей можно собирать не только по инструкции, но и свои собственные, развивая у ребенка фантазию, образное мышление и воображение. Frsky тоже использует S-Bus, но врядли их датчики подойдут к Futaba и наоборот. 12.04.2015 23:17 #35 Приобрел Radiolink AT9, работает стабильно через SBUS и по стандартной схеме. 12.06.2015 21:26 #36 Подскажите стоит ли брать эту аппу?


Система программируется поср.. 2744.51 руб. В закладки В сравнение FS-GT3B — Аппаратура радиоуправления FlysSky GT3B Аппаратура управления GT3B — 3-канальная система радиоуправления для моделей автомобилей и судов. Компания специализируется на производстве электронных цифровых систем радиоуправления, чтобы удовлетворить все потребности рынка управляемых игрушек по всему миру. Купить контроллер квадрокоптера KK Multicopter с программатором можно тут. Вот контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1 (Atmega168PA), не смотря на другое название прекрасно работает с прошивками KK Multicopter, сам проверял. Для изменения настроек, включая микширование и реверс, Вам потребуется компьютер. Для электролета любого размера , 6-ти каналов больше чем достаточно.

Публикация обзора возможна только с активной ссылкой на этот обзор. Поставлена и выполнена главная цель — создать систему радиоуправления, которую по праву можно назвать аппаратурой будущего! Цвета яркие, детали очень легкие, легко соединяются и разъединяются.

Похожие записи: