Xerox 3315 картридж заправка инструкция

xerox 3315 картридж заправка инструкция
Если у Вас есть какие либо сомнения на счет отката прошивки на оригинальную, то при заказе укажите, что Вам нужна перепрошивка Xerox WC 3315DN с защитой от обновлений, в этом случае принтер больше никогда не обновится, и не прошьется. Счетчик страниц может быть сброшен только на «прошитом» принтере. Профессионалы позволяют экономить на таких расходах и получать тот же результат с меньшими потерями. Вариантов качества печати два: Standart и High Resolution.


Второй кегль нельзя прочитать даже с использованием лупы. Специалист из нашего сервиса сделает выезд в офис очень срочно. Перед началом процедуры сброса убедитесь в отсутствии чипа на картридже. Режим по умолчанию, то есть тот, в котором МФУ окажется после включения питания или выхода из режима энергосбережения, задается с помощью меню. Минимально возможные поля — около 4 мм по каждой из сторон листа. После того, как была произведена заправка картриджей, клиент имеет возможность проверить устройство.

Даже для профессионалов заправка картриджей Samsung является сложным делом. Помните, опытный мастер работает над заправляемым картриджем в среднем 20-25 минут включая диагностику до заправки и тестирование после заправки. Когда прошивка загружена, вы можете заправлять картридж снова.

Похожие записи: