Инструкция kenwood tk-f8

инструкция kenwood tk-f8
Приёмник, на частоте которого последним был приём, становится активным. Управление функциями рации Kenwood UVF8 может производится как с клавиатуры, так и с персонального компьютера. Шаг частотной сетки радиостанции Кенвуд TK-UVF8 имеет 8 значений, что еще больше расширяет ее возможности. Ввиду текущего переезда розничного магазина, продажа оборудования осуществляется только по безналичному расчету. О новых поступлениях Вы можете узнать здесь e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Кроме большей дальности действия новинка обладает еще и лучшей избирательностью и чувствительностью, что позволяет ей использоваться даже в местах с большим скоплением включенных приборов радиосвязи. При включении на экране отображается индикация «VOX» WN — Вид модуляции: широкополосная WIDE (25 кГц), узкополосная NARR(12.5 кГц). При узкополосной модуляции на экране отображается индикация «N» ABR — Время работы подсветки экрана, секунд.


Передача зашифрована В радиостанции Kenwood TK-F8 есть ряд функций, которые облегчают работу пользователей в сложных условиях. Максимальное значение мощности передатчика 255 ( не стал мерять даже из интереса). на 70 см картина такая же. Для работы через репитер данную опцию установить в значение OFF (выкл.). RP-STE — Устранение короткого звука «шш» в конце передачи при работе через репитер. 1)Переустановите драйвер под свою операционную систему (32 или 64 разрядную). 2)Замените в региональных стандартах строковой (числовой) делитель с запятой на точку. Данная болтуха Кенвудом не производится с начала 00-х, отсюда и нескладухи с дизайном — раритетная модель, ищите в архиве моделей. A нводельные Кенвуды сто пудовые подделки, игра на настодьгических чувствах.

Есть видео инструкция на ютуб, но она не подошла ибо кнопки меню нет. На дисплее появится надпись «PSWD». Введите пароль: 0000.Подтвердите выбор, нажав кнопку «MENU». c) «FULL» — Полная очистка памяти каналов и возврат к заводским установкам. Данная радиостанция имеет несколько разновидностей. Об этом свидетельствует последняя буква в названии (например UV-5RA Plus). Технически они отличаются только внешним видом.

Похожие записи: