Инструкция по приминеию стиральной машины индезит 421

инструкция по приминеию стиральной машины индезит 421
Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на микроволновые (СВЧ-печи). Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения. Явления при капитальном ремонте техники: не запускается / отключается, протекает / протечка или наоборот- не сливается, не нагревает воду. Производство: Словения (машины с фронтальной загрузкой), Франция (машины с вертикальной загрузкой). РЫНОК: доля стиральных машин в ассортименте Gorenje — 20%. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: полноразмерные машины (60 см), с вертикальной загрузкой. Функцию Звук выкл. можно выбрать во время любого режима. При стирке грубых тканей, к примеру льна, барабан большую часть вращений совершает так, что белье обрабатывается крутой стороной, при стирке деликатных тканей, шерсти — пологой стороной. УПРАВЛЕНИЕ: электронное. Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки.


Благодаря этому исключается попадание в эту полость нерастворенных частиц стирального порошка, вымывание которых обратно в бак затруднено. Память на 4 индивидуальные программы (модель LavaLogic 1800). Функция Update: во всех моделях. ДИСПЛЕЙ: цифровой во всех моделях, за исключением L41070. В некоторых моделях 3 цифровых дисплея. Для проведения теста стиральную машину необходимо подключить к водопроводной сети с возможностью ее ручного перекрытия. Добро пожаловать!Отличное предложение для тех, кто заботится об улучшении своего интернет-магазина! Описание: Панель управления с цифровым графическим дисплеем в стиральных машинах серии «Crystal» очень проста и удобна в использовании.

Принцип стирки: Direct Spray (впрыск моющего раствора под давлением непосредственно на белье). Такая технология в сочетании с микропроцессорным управлением количеством воды обеспечивает оптимальное трение во время стирки. Режимы сушки: по времени (до 60 минут), по остаточной влажности. Производство: Великобритания, Италия, Испания (машины с вертикальной загрузкой). РЫНОК: доля стиральных машин в ассортименте Hoover — 15%. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: полноразмерные машины (60 см и 54 см), полноразмерные с сушкой (60 см), узкие (40 см), с вертикальной загрузкой.

Похожие записи: