Инструкция philips azur precise 4340

инструкция philips azur precise 4340
Многие мультиметры имеют функцию измерения температуры с помощью выносной термопары. Длину толкателя, при которой температура нагрева утюга соответствует установленной положением ручки регулировки можно подобрать, делая пробные глажения. Но для этого придется каждый раз собирать и разбирать утюг. Если использовать резистор номиналом более 1 МОм, в чем надо быть уверенным на 100%, то можно не снимать краску и резистивный слой. Работу эту нужно делать аккуратно, чтобы не поломать защелки и проушины. Однако встречаются модели с двумя лампочками — одной красной и одной зеленой.


This water may contain a chemical treatment that can damage the iron. If water drips out of the soleplate, turn up the heat setting. Точку переключения выключателя можно изменять, вращая ручку на корпусе утюга и таким образом управлять температурой нагрева подошвы утюга. Для этого нужно соединить крайние контакты разъема подключения к системному блоку, на фотографии слева, с помощью перемычек из провода к выше упомянутым клеммам утюга.

При включении и выключении выключателя терморегулятора раздается характерный негромкий щелчок. Добившись легкости вращения, натрите резьбу этого узла простым мягким карандашом. Если вы не пользуетесь отпаривателем, вылейте воду из утюга, а регулятор парообразования поставьте на максимум. Вот и все, теперь ваш помощник не будет выбрасывать из себя хлопья накипи и оставлять пятна на вашем белоснежном белье.

Похожие записи: