Инструкция к смартфону леново а369i

инструкция к смартфону леново а369i
Там же можно поделиться своим опытом по оптимизации энергопотребления Android. Mercury LX представляет собой самый обыкновенный андроидный смартфон за три тысячи рублей с парой симок, хорошим дисплеем и жуткой камерой, но без GPS. Он зауряден, но кого это волнует, когда речь идёт о настолько низкой цене? Задняя крышка снимается, если поддеть ногтем за щель в правом нижнем углу.


Переключайте тип сети с 3G на 2G на то время, когда вам не требуется мобильный интернет и вы используете смартфон только для звонков. 3. Wi-Fi Даже в те моменты, когда Wi-Fi отключён, ваш смартфон ищет доступную сеть. IconBIT NetTAB Mercury LX NetTAB Mercury LX, выпущенный относительно малоизвестной гонконгской компанией IconBIT, судя по всему, относится именно к последней категории. Этот смартфон стал бы лучше, если бы был полностью лишён камеры. Так что можете подключать мышь, если хотите — это довольно забавно. Лаунчеры Baidu и Xperia Сразу после старта система предложит нам выбрать лаунчер – Xperia или Baidu.

Прошивка имеет хороший перевод на русский, хотя кое-где и проскакивают английские словечки. В общем, по своему функционалу прошивка очень и очень приличная и полностью нас устраивает. К тому же, судя по отзывам, работает она стабильно. Среди его особенностей можно выделить 4″ экран с разрешением 480p, доходчивый интерфейс и небольшие размеры, возможность установки двух SIM-карт и практичный корпус. Размер корпуса задаёт дисплей с диагональю 3,75 дюймов, занимающий большую часть передней панели. Быстрый, компактный смартфон с прекрасным IPS-дисплеем — и такая смешная цена. За неё можно заранее простить почти все недостатки.

Похожие записи: