Полная инструкция к планшету леново йога таблет 8

полная инструкция к планшету леново йога таблет 8
Цилиндрическая батарея в YOGA Tablet 2 с очень емким аккумулятором обеспечивает более эргономичный захват, что гарантирует значительно большую свободу действий, чем раньше. * Время работы от аккумулятора указано приблизительно. Поэтому в родившийся в головах дизайнеров симпатичный дизайн инженеры позже вложили не топовую, а скромную китайскую электронную начинку с SoC MediaTek. Все результаты для удобства сведены в таблицы, представленные ниже. При желании, ее можно использовать для хранения тех же SIM-карт для других устройств. В целом, благодаря металлическим элементам и необычной форме, планшет выглядит свежо и привлекает к себе внимание. Эргономика. Как его использовать и почему Благодаря такому нехитрому устройству, как подставка на шарнире, планшет становится очень удобным.


Максимальное разрешение снимка основной 8-мегапиксельной камеры составляет 3264х2448, видео – 1920х1080. Максимальное разрешение снимка фронтальной 1,6-мегапиксельной камеры составляет 1440х1080, видео – 1280х720. Качество фото с основной камеры можно оценить ниже. Рамки вокруг экрана выполнены из черного пластика, вся передняя панель устройства защищена стеклом. Автофокус срабатывает далеко не идеально, часто приходится тапать по экрану, чтобы планшет правильно настроился. В большинстве своем снимки имеют невысокую детализацию. Пока этого особенно не видно: рекомендуемая розничная цена для восьмидюймовой модели в России будет составлять 11 990 руб., а для десятидюймовой — 13 990 руб., и это без учета наличия модуля 3G — с ним аппараты будут продаваться еще дороже. Yoga Tablet 10 предлагает три режима использования: hold (книга), tilt (клавиатура) и stand (консоль). В режиме «книга» удобнее всего держать планшет одной рукой за ручку. Так, в режиме удержания экран планшета с теплой цветовой гаммой, близкой к желтому, в режиме тента – напротив, с холодной гаммой, а в режиме подставки – со средней, близкой к натуральной.

Уведомления в планшете доступны в выпадающем меню сверху, а управление выключателями – снизу. Для этого понадобится незначительное усилие: ровно такое, чтобы это не было проблемой, но при этом устройство не разболталось раньше времени. Установила программу-читалку Kindle, туда автоматически подтянулась нужная мне книга. В панели быстрого доступа я нашла настройки экрана для всех режимов. В случае с «Книгой» дисплей становился теплее, обретает слегка желтоватый оттенок. Эта деталь придает дизайну Yoga Tablet… стиля Sony.

Похожие записи: