Инструкция по настройке почты на iphone

инструкция по настройке почты на iphone
Если введенные настройки верны, нажмите кнопку «Сохранить» для завершения. Если при автоопределении не удастся найти необходимые параметры, введите следующую информацию: Поле Что ввести сервер Домен Оставьте это поле пустым Имя пользователя Введите свой полный адрес электронной почты (например, ) Нажмите Next (Далее). Коснитесь кнопки Сохранить. Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0. Ниже мы покажем подробный процесс настройки каждого аккаунта. Настройка интервалов откладывания В выпадающем меню повторов отображаются пять различных интервалов, которые легко настроить в соответствии с вашим режимом дня и предпочтениями.


Создание «умных папок» С помощью смарт-папок Spark позволяет настроить что-то вроде ярлыков Gmail. Закрепление сообщений В Spark важные сообщения можно закреплять нажатием на иконку в виде канцелярской кнопки, после чего они будут отображаться в самом верху Smart Inbox, а также на отдельной вкладке на панели. Для начала нужно зайти в Настройки и перейти во вкладку «Почта, адреса, календари». Здесь выбрать «Добавить учетную запись» и нажать на Google. Имя и описание — необязательные параметры, а вот без указания почтового адреса с паролем обойтись, разумеется, нельзя. На следующем экране нужно выбрать, какие сервисы синхронизировать.

Gmail Интеграцию с почтовым сервисом Google настроить проще всего. Инструкции, приведенные в этом разделе, были проверены на iPhone 5s. Чтобы настроить почтовую учетную запись на iPhone: Откройте страницу Настройки > Почта, контакты, календари и выберите Добавить учетную запись. В представленном списке провайдеров электронной почты выберите Другое. Кроме того, вы можете обращаться к своему почтовому аккаунту Office 365 через приложение Microsoft Outlook. Использование языкового ввода при поиске Поиск, как и всё остальное, в Spark не простой, а умный. Он распознаёт обычные слова и позволяет искать сообщения за определённую дату, с вложениями или фото, а также от определённых отправителей.

Похожие записи: