Мотокультиватор крот с двигателем subaru robin инструкция

мотокультиватор крот с двигателем subaru robin инструкция
Мотоблок Нева МБ-2С-6.0 Мотоблок Нева Субару позволяет работать с навесным оборудованием на небольшой площади, благодаря возможности отключения одного из колес, что обеспечивает малый угол поворота. Аппарат имеет современный дизайн, а его защитные элементы выполнены из стали. На мотоблок устанавливается профессиональный гильзованный двигатель Субару EX17, мощностью 6 лошадиных сил. Он позволяет справляться с любыми типами почв. С его помощью можно поднять целину. Двигатель Subaru-Robin EX17 Двигатели Субару По эксплуатации двигатели Субару специалисты подразделяют на две группы: двигатели для профессионального каждодневного использования и двигатели для потребительской эксплуатации, которые предназначены для периодического применения в быту. Теперь поставьте нейтральную скорость. На правом крыле есть наклейка-подсказка, чтобы не перепутать. Гильзованный четырехтактный двигатель Субару с повышенным моторесурсом от японской компании «FUJI HEAVY INDUSTRIES L.T.D.» является профессиональным мотором. Режущие кромки ножей должны стоять таким образом, чтобы они входили в землю при движении вперед.


Если Вы все сделали правильно, двигатель Субару заведется с пол-оборота. Области транспортной компанией- Доставка по С.-Петербургу и Лен. Если правильно установить фрезы, плуг или другое оборудование, то мотоблок может перемещаться практически, без помощи оператора.

Органы управления Рукоятка Soft Touch: Мягкая на ощупь Эргономичный рычаг дросселя Низкий уровень вибрации Рулевая рукоятка: Современный дизайн эллипсовидной рукоятки. Трансмиссия Новая трансмиссия с вариатором обладает плавным переключением передач и имеет высокую надежность. Мощность 5,5 л.с. Объем цилиндра 163 см3 Четырехтактный карбюраторный одноцилиндровый двигатель воздушного охлаждения с горизонтальным коленчатым валом. Благодаря электронной системе зажигания и наличию автоматического декомпрессора, мотоблок отличается простотой в эксплуатации и эффективностью применения. Проверьте натяжение ремней привода, и при необходимости отрегулируйте их. Не забудьте заглянуть в редуктор: есть ли там масло? Мотоблок — незаменимый помощник на приусадебном участке Мотоблок Нева Субару После посадки картофеля нужно думать об обработке земли под него, поскольку этот корнеплод требует глубокой перекопки почвы.

Похожие записи: