Инструкция к терморегулятору siemens raa21

инструкция к терморегулятору siemens raa21
Содержание: Терморегуляторы для котлов отопления: виды, цены, характериcтики. Особенностью этого устройства является возможность управлять не только работой газового отопительного оборудования, но и функционированием кондиционера. Терморегулятор предназначен для настройки оптимальной температуры в помещении Назначение терморегуляторов для котлов отопления Чтобы иметь возможность управлять потреблением энергоресурсов отопительного оборудования, его оснащают специальными приборами — терморегуляторами. Модели RAA21, RAA31 имеют диапазон настройки температуры 8-30°C. Приборы с лаконичным дизайном монтируются как обычные выключатели и не нарушают целостности интерьерной линии.


Различают электромеханические и электронные термостаты. В конструкции механического термостата для котла отопления имеется клавиша включения/выключения и поворотная кнопка для управления температурным режимом. При монтаже может возникнуть вопрос о том, как замаскировать сигнальную линию, чтобы она была незаметной. Номер моделі E-Number Ви знайдете на інформаційній табличці Вашого побутового приладу.

Такие устройства могут регулировать как всю систему отопления, так и отдельные нагревательные блоки. Приобретение относительно дорогого устройства оправдывает себя в течение двух отопительных сезонов. Среди механических устройств хорошо зарекомендовали себя комнатные термостаты Siemens. Применяют терморегуляторы для электрокотлов, газовых и твердотопливных котлов, а также конвекторов, обогревателей и других систем отопления.

Похожие записи: