Инструкция применения экомина


Несмотря на обилие современных средств, не содержащих хлор, многие хозяйки до сих пор отдают предпочтение проверенной годами хлорной извести. Хвойная мука — витаминный корм для с.-х животных, получаемый из искусственно высушенной хвои, сосновых… Премікс дольфос для свиней Польша 35 грн. Для расчета используем формулу: Одс = 0,01×K×V×С, где: К – Коэффициент равный величине концентрации раствора по препарату, %; V – Объем дезинфицирующего раствора, расходуемого для обработки посуды в течение 1 рабочей смены; С – количество суток в расчетном периоде. Оптимальный способ дезинфекции определяется в зависимости от характеристик объектов, подлежащих обработке, и свойств применяемого дезинфицирующего средства. Согласно инструкции по применению препарата «Эком-25М» норма расхода для дезинфекции уборочного инвентаря составляет 4 л рабочего раствора на 1 кг.


Все помещения бань должны ежедневно проветриваться до их открытия, после закрытия, а также во время проведения уборки. На протяжении всего рабочего дня в помещениях бани должна поддерживаться чистота. Ежедневно после закрытия бани производится уборка всех помещений (полы, стены, оборудование обмываются горячей водой с помощью шланга), туалеты убираются с применением дезинфицирующих средств. При попадании дезинфицирующих средств в желудок необходимо выпить несколько стаканов воды с 10–20 таблетками угля активированного. Применение дезинфицирующего средства “Экомин-Форте”: дезинфекцию проводят способами протирания, орошения и погружения. Добавлять мыло в частично заполненные диспенсер нельзя – его нужно опорожнить, продезинфицировать, промыть, высушить и только после этого заполнить свежей порцией.

Документы по требованию Роспотребнадзора (СЭС), общественных организаций при открытии и проверке:Ждём Вашего звонка! (499) 110-91-64(812) 407-22-64 Документация для всех городов России! Автоматический режим работы осуществляется с помощью таймера и позволяет установить необходимое время процедуры от заданного временного интервала (таймер) до непрерывной работы. Концентрация раствора, необходимая для проведения дезинфекции по противобактериальному режиму составляет 0,4% при экспозиции 15 минут. Рекомендуется кормить в возрасте от 22 дней и до убоя Высококачественный полнорационный комбикорм «Гармония»… БМВД для свиней від 20 до 50 кг 855 грн. от 20000 кг – 815 грн. Для повышения надежности обеззараживания целесообразно комбинирование химических методов с ультрафиолетовым излучением.

Похожие записи: