Инструкция к материнской плате asus p5gd1

Процессор на ядре Presler стал последним в линейке Pentium D. Следующим процессором, построенным на ядре Conroe, стал Intel Core 2 Duo. В 2007 году линейка Pentium D полностью снята с производства, что вызвано отказом Intel от микроархитектуры NetBurst. Кроме того, корпус поставляется с интегрированным блоком питания. Хорошо, что на жёстком диске ничего не было, иначе мы потратили бы нервы и на восстановление информации.

При установке надо быть внимательным, чтобы не забыть поставить по умолчанию английскую раскладку клавиатуры. Так что давайте сконцентрируемся, всё прочитаем и запомним. Ещё рекомендуется поставить программу SpywareBlaster, которая позволяет защитить браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox от установки через них вредоносных программ. Создайте вторую учётную запись с правами пользователя и работайте под ней.
Материнская плата имеет большое число встроенных компонентов, включая VGA. Небольшой конденсатор не позволяет установить наш процессорный кулер. Функции Воспроизведение ТВ через карту ТВ-тюнера. В зависимости от ситуации в вашем регионе и стране, она может быть аналоговая, цифровая DVB или гибридная. Предлагается уже готовый .REG-файл ntp_interval.reg, который изменяет режим работы службы синхронизации времени.

Похожие записи: