Музыкальный центр aiwa xr-mn5 инструкция

музыкальный центр aiwa xr-mn5 инструкция
Это вызвано прерыванием в питании, и текущее время должно быть переустановлено. Если питание не отключится на шаге 1, то выньте вилку из розетки и повторите шаг 2. Для того, чтобы отменить высокую скорость записи перед началом записи нажмите кнопку выбора скорости записи DUBBING SPEED еще раз. Для записи с внешнего источника, подсоединенного к системе, нажмите кнопку VIDEO/PHONO/AUX и нажмите кнопку воспроизведения PLAY. 3. Нажмите кнопку записи для начала записи.


После установки времени таймер будет отображаться на индикаторе в течение 4-ех секунд. 3. В течение этих 4-ех секунд нажмите одну из функциональных кнопок для выбора источника. Для того, чтобы начать запись с произвольного места, проиграйте компакт диск до этого места и нажмите в нужной Вам точке кнопку приостанова для диска. Подсоедините эту антенну к гнезду FM 75 , как это показано на рисунке. 3. Установка часов При подсоединении системы к сети в первый раз на дисплее будут мерцать часы. При длительном бездействии рекомендуется полностью отключить прибор от сети питания. Установку аппарата произведите в сухом, прохладном помещении, в удалении от бытовых и теле- видеоприборов. Изнутри музыкальный центр представлен в виде нескольких плат.

Различные предустановленные эквалайзеры, отдельная система усиления басов и большая кнопка «Groove», делающая звук еще более деревянным, караоке и пара диджейских примочек, типа возможности закольцевать определенный кусок песни прямо во время воспроизведения. Рекомендуется использовать внешнюю антенну для лучшего FM приема. Каждое из устройств центра (CD, тюнер, дека, внешний источник) активизируются отдельными кнопками — нет единого переключателя источника звука. С одной стороны, это хорошо, а с другой — плохо. Замечание. 1) При работе с 8-ми сантиметровым диском, кладите его во внутренний круг ячейки для проигрывания дисков. 2) Не помещайте более одного диска в одну ячейку для проигрывания дисков. 3) Не наклоняйте систему с проигрывающимися дисками. Выкрученный «на полную» нижний мидбас заставляет слушателя покрываться потом, а тут даже намека нет.

Похожие записи: