Китайские люстры с пультом инструкция

китайские люстры с пультом инструкция
При отсутствии каких-либо пояснений в инструкции и на самой схеме, вернитесь с покупкой в магазин — пусть или разъяснят, или заменят. За люстрами потолочными с дистанционным пультом управления будущее, т.к. они функциональны, надежны и просто красивы. Они отличаются по внешнему виду в зависимости от типа и веса светильника. Стоит отметить, что светодиоды для таких контроллеров применяются не обычные, а двухцветные. Это еще раз подтверждает тот факт, что выполнять такую установку должен опытный мастер. Профессионал все сделает умело, тщательно и оперативно, а на проведенную работу выдается гарантия. Если перепутать полярность включения хотя бы 1 светодиода, то не будет работать вся цепь.


Будьте внимательны при подключении соответствует схеме, посмотрите, нет ли надписей в местах, где провода выходят из корпуса. Можно также оставить один цвет или только сочетание наиболее понравившихся. Профессиональная сборка люстры: условия и цены Оценив свои силы и возможности, вы можете прийти к выводу, что установить люстру самостоятельно – не ваш вариант. Речь идет о хрупких плафонах, декоративных элементах и пульте (присутствует не во всех изделиях). Все остальные детали аккуратно достаньте из упаковки. Проще всего, если предусмотрено подключение четного числа лампочек. В этом случае делите их на две группы: нечетные – первая, четные – вторая.

Такие осветительные приборы обладают большим сроком службы, устойчивы к частым включениям и выключениям. Если при исключенном контроллере люстра работает нормально, то причина в нем, а если нет, то блоки неисправны, придется покупать новые. Вот тут-то и пригодилась система.Делаем раз:Снимаем плафон, подключаем два силовых блока к двум лампам: Прячем это внутрь лампы: Главное — не забыть расправить антенны. В первый раз, я не могу понять, почему у меня глючил пульт — включался через раз. Здесь я расскажу об устройстве и неисправностях радиоуправляемых люстр с галогенными и светодиодными источниками света. Затем он закрепляется этой же гайкой и шайбой. Радиоуправление люстрой организовано с помощью радио-реле, которое рассчитано на питание от электросети 220V. В зависимости от «крутизны» этого блока в нём может быть от 2 и более электромагнитных реле, которые рассчитаны на коммутацию нагрузки мощностью где-то до 1 кВт. Вот так выглядит этот блок.

Похожие записи: