Мультиварка kraft kf mc151 инструкция

мультиварка kraft kf mc151 инструкция
Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Замените майонез натуральным йогуртом и продолжайте радовать домашних чудесным блюдом, адаптированным под мультяшку. Выложите в чашу мультиварки остальные овощи, предварительно нарезанные, измельчённую зелень, посолите, поперчите. Затем добавьте соль, нарезанный чеснок, горчицу, лавровый лист и специи по вкусу, посыпьте мукой и перемешайте. Включите режим «Выпечка» и обжарьте на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут, затем добавьте нарезанное кусочками мясо и тушите, помешивая, 10-15 минут. Приготовление: Нарежьте свинину кусочками, посолите, поперчите, выложите в чашу мультиварки, добавьте измельчённые лук и морковь.


Свинина в мультиварке «Элементарно!» Ингредиенты: 600-700 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 ст.л. майонеза, соль, чёрный молотый перец. Мультиварка, что видно из названия, – многофункциональное устройство, предназначенное для приготовления пищи различными способами. Разровняйте, уложите слой помидоров, нарезанных кружочками, и засыпьте сыром. Микроволновая печь «Samsung». Микроволновая печь, сенсорная панель, гриль, цена 2,5 тыс. руб. Крахмал разведите в небольшом количестве вина и добавьте к соусу, постоянно помешивая.

Свинина с консервированным ананасом в мультиварке Ингредиенты: 2-4 кусочка свинины без косточек (в зависимости от величины чаши), 2-3 кружочка консервированного ананаса, 100-150 г тёртого твёрдого сыра, ½ ст.л. горчицы, ½ стак. воды, соль, перец. Морозильная камера «Саратов», 2х0,6х0,6 м, 304 л, в отл. сост. Приготовление: Приготовьте рассол из расчёта 2 ст.л. соли на 1 л воды, залейте им мясо и поставьте его в холодильник на 2 дня.

Похожие записи: