Инструкция по эксплуатация привода пп 67

инструкция по эксплуатация привода пп 67
При отключении выключателя между розеткой и свечой возникает дуга. Поворот происходит до тех пор, пока рычаг 22 не будет заперт роликом 24 запорно-пускового механизма 31. Привод заведен. Вопросы монтажа, наладки и эксплуатации масляных выключателей и их приводов требуют от монтажного и эксплуатирующего персонала немалых знаний и опыта.


Скорость по шоссе — 110 км/ч. Запас хода — 1000 км. Массивный чугунный ударник и сильная отключающая пружина позволяют осуществить надежное зацепление защелки зацепа и удерживающей защелки с рычагом вала. Каждый полюс выключателей помещается в отдельном цилиндре.1.3. Масло в малообъемных выключателях используют только для гашения дуги. Средства наблюдения и связи[править | править вики-текст] Как средство разведки, БРДМ-2 обладает развитым комплексом средств наблюдения. Поэтому важно для надежной работы масляных выключателей и их приводов правильно провести проверку и испытание масляных выключателей, приводов и их схем управления. Газы не имеют выхода из-под камеры до тех пор, пока при движении свечи вверх не будут открыты выходы в горизонтальные щели.

Выпускалась с 1967 года. С автоматической ПАЗ и дополнительными приборами ночного видения БРДМ-2А — модернизированная БРДМ-2 имеет компоновку с расположением отделения управления в лобовой, боевого отделения — в средней, а моторного отделения — в кормовой части машины. Ударник при падении ударяет по нижнему концу удерживающей защелки 39. Освобожденный рычаг 42 с жестко связанным с ним валом привода 37 свободно поворачивается под воздействием пружин выключателя, не препятствуя отключению выключателя. Отключение выключателя осуществляется за счет энергии, запасаемой его пружинами при включении. Передвигая устройство ЛПВ относительно корпуса привода, изменяют выдержку времени.

Похожие записи: