Инструкция по устройству стропильной системы для сруба

инструкция по устройству стропильной системы для сруба
Извлечение. (Отделка фасадных поверхностей наружных стен) Прочие виды фасадной отделки Инструкция по монтажу стенового профнастила. Подскажите такой вопрос: можно ли в качестве пропитки балок использовать отработку — чтобы предотвратить процесс гниения? Успешный опыт экспортных поставок срубов в разобранном виде мы решили адаптировать для российского потребителя. Сжатые элементы – верхние пояса ферм и подкосы соединяются и включаются в работу с помощью лобовых и угловых врубок, подстрахованных хомутами и шпильками. Для подъема наклоненных барабанов собора Нижегородского Благовещенского монастыря в качестве нижнего упора домкрата использованы железобетонные пояса стягивающего собор корсета.


Неоспоримые преимущества этого вида кровли — легко монтируется, не требует каких-то специальных навыков. Для получения второй линии канта повторим те же операции, перевернув бревно. Любое бревно обладает сбежестостью, т. е. уменьшается в диаметре от комля 1 к вершине 2. Поэтому при укладке бревен одно на другое необходимо чередовать комли и вершины. Как правило, на торцах срубовых элементов вырезают паз. В пазы вставляют монтажные бруски, закрепляя их в низу проема. К брускам крепят обсадную коробку. Поэтому большинство видов укрепления стен и столбов заключается в обеспечении местной устойчивости обжатой кладки.

Для изготовления уровня возьмите упругий резиновый шланг длиной 5-8 м, диаметром около 1 см, концы которого надеваются на две прозрачные стеклянные трубочки такого же диаметра длиной 15-20 см. Для несущих элементов обоих систем: стропилин, прогонов, лежней, мауэрлата, бабок, стоек нужен пиломатериал 2го сорта. Был проведен демонтаж старой кровли, проведена доработка стропильной конструкции с утеплением. В качестве финишного покрытия был осуществлен монтаж мягкой кровли от компании Tegola коллекция Alpin. Закрепляем шнур при помощи шил в плоскости канта.

Похожие записи: