Тетурам прием и инструкция

тетурам прием и инструкция
Принимаете таблетки от болей в сердце или высокого давления? Возможен переход галлюцинаторного синдрома в параноидный, параноидного — в шизофреноподобный и т. д.Одновременный (или в недавнем прошлом) прием метронидазола, паральдегида, этанола или этанолсодержащих лекарственных средств и продуктов. Дисульфирам повышает концентрацию в плазме препаратов, метаболизи-рующихся в печени, вследствие ингибирования микросомальных ферментов печени. Инструкция предполагает, что любые мероприятия по применению Тетурама должны проводиться только под контролем специалиста, при полном осознании пациентом потенциальных опасностей. Стоимость лекарства В России в среднем составляет 800-1000 рублей. Увеличивается риск резкого снижения артериального давления.Кроме того, Тетурам уменьшает скорость выведения Рифампицина, кофеина и Феназона.


Назначают тогда, когда остальные методы или бессильны или не дают эффекта. Фармакокинетика После приема внутрь быстро, но не полностью (70–90 %) абсорбируется в пищеварительном тракте. Первую тетурам-алкогольную пробу проводят через 7-10 дней от начала лечения. После утреннего приема 0,5-0,75 г тетурама больной принимает 20-30 мл алкогольного напитка, чаще 40% водки.

Значимый клинический эффект проявляется уже через 3 – 4 часа после приема первой дозировки препарата, но наибольшая выраженность действия развивается лишь на 3-й день применения. Ольга Не дождавшись результатов анализов, гинеколог прописала метронидазол. На 12 дней по 2 таблетки. Метронидазол в виде геля рекомендован для местного, наружного использования. Минимальное содержание дисульфирама в крови — около 20 нг/мл.

Похожие записи: