Должностная инструкция государственного инспектора в области охраны лесов

должностная инструкция государственного инспектора в области охраны лесов
Координирует их деятельность по рациональному использованию лесного фонда, совершенствованию производства и управления, повышению качества лесохозяйственных работ. Осуществляет контроль за соблюдением Правил пожарной безопасности в лесах, составляет протоколы на виновных в их нарушении и принимает меры по привлечению нарушителей к ответственности. Обеспечивать соблюдение требований по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии, правил внутреннего трудового распорядка, дисциплины труда. Реализует мероприятия по созданию безопасных и здоровых условий труда, улучшению жилищных и культурно-бытовых условий работников. Обеспечивает выполнение предприятием плановых показателей, всех обязательств центра перед государственным бюджетом, поставщиками, заказчиками и банками.


Наставления, инструкции и другие руководящие документы, регламентирующие работу парашютной и десантно-парашютной службы. Средняя заработная плата 80 000- 150 000 тенге. При этом, они обязаны соблюдать правила пожарной безопасности, правила санитарной безопасности и правила ухода за лесами.

Составляет протоколы о лесонарушениях и следит за правильным и своевременным их оформлением по предприятию в целом. Права егеря — сотрудника охотхозяйства Егерь охотхозяйства может иметь любые права, установленные его должностной инструкцией, но, естественно, он не может быть приравнен к охотинспектору или тем более сотруднику милиции. Обеспечивает ведение документации по государственному учету лесов, государственному лесному кадастру и отраслевому учету состояния и использования земель лесного фонда. Многочисленные реки и ручьи, протекающие по территории Рязанской области, являясь частью Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, несут свои воды в эту величественную реку. Расширение территории государственного природного заповедника производится в том же порядке. Руководство государственным контролем в области охраны и использования природных ресурсов в областях, городе Бишкек и государственных заповедниках республики осуществляют Главные государственные инспекторы по охране окружающей среды областей, города Бишкек и государственных заповедников.

Похожие записи: