Инструкция к ufpjdjq колонке рихтер

инструкция к ufpjdjq колонке рихтер
Бош ничего об этом, наверное, не знает и делает по старинке — из меди.Как-то слишком положительно выходит, надо бы денег с Боша срубить за рекламу…Ну тогда минусы:1. Вообще-то это плюс. Однако некоторые поломки можно научиться определять и ликвидировать до приезда специалистов своими руками. О том, какими могут быть поломки, что такое фитиль, термопара, запальник и что делать, если гаснет газовая колонка, будет рассказано ниже. Если газ в фитиле не горит, термопара остывает и не вырабатывает ток, подпружиненный соленоид возвращается в исходное состояние, и подача газа в горелку газовой колонки прекращается. Так как соленоид механически связан с клапаном, то клапан смещается, и газ поступает в горелку. Может быть и такое, что горелка запальника горит наполовину желтым цветом, а должна гореть голубым.


Если напор холодной воды не изменился, а напор идущей из колонки воды стал слабым, – значит, засорился сетчатый фильтр на входе водяного узла. Пользую два с половиной года.Я уже и забыл, что бывает как-то иначе: открыл крантик — течет горячая водичка, закрыл — не течет. И всё. Если внешним осмотром не удастся найти плохие контакты или короткое замыкание проводов, то термопару придется заменить.

Собсно, поджигается, но когда накапливается некая концентрация газа под теплообменником. Первым делом я подумал, что в газовой колонке износилась одна из резиновых прокладок, заменю ее, и все будет в порядке. Но все оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал, и ремонт оказался сложным. Воду и газ в принципе можно в любое место подвести. Правая ручка тонкой регулировки подачи газа удерживается только за кожух двумя фиксаторами. Ее можно тоже не снимать. Но я обычно перед снятием кожуха ее вынимаю.

Похожие записи: