Banbao 8478 инструкция

Некоторые варианты сборки многоуровневого маршрута указаны на упаковке. В игре могут участвовать несколько игроков одновременно, соревнуясь, чей шарик придёт к финишу первым. Возраст: от 3-х лет Выбрать для сравнения Наша цена: 950.00 руб. При помощи этого великолепного конструктора ваш ребенок сможет собрать настоящего робота, оснащенного световыми эффектами. Выбрать для сравнения Наша цена: 850.00 руб. «Конструктор «Веселые горки» – это игра, развивающая воображение и логику ребенка.

Вам хочется угодить ребенку так, чтобы удовлетворить его потребность в пополнении спецтехники в его игрушечном гараже, еще одним конструктором и свою потребность в свободном времени? Кирпичи выкладываются рядами и скрепляются с помощью «цемента». «Цемент» разработан специально для детей и абсолютно безопасен, в его состав входят речной песок и кукурузный крахмал. В набор также входит небольшой мастерок, как у настоящего каменщика. Набор состоит из 228 деталей, выполненных из высококачественного пластика. Этот базовый набор деталей SMARTMAX состоит из 25 магнитных элементов: 16 палочек и 9 шариков, которые дают огромный простор для фантазий и экспериментов ребенка.
Кирпичики — это конструктор из настоящих (только маленьких) кирпичей из обожженной глины. Развивающая игрушка Mini Game «Бегущие шарики» представляет собой конструктор, состоящий из 20 деталей и шариков. Все детали конструктора изготовлены из высококачественной пластмассы и имеют яркую расцветку.

Похожие записи: