Инструкция к вязальной веритас

инструкция к вязальной веритас
Все правильно, только второй спицей у вязальной машинки является каретка. Обе каретки оснащены иглооттяжными рычагами 3. Эти рычаги предназначены для включения в процесс вя- зания (перевода в рабочее положение) тех игл, которые подготовлены для создания специальных узоров и пятки их прилегают к верхней направляющей. Обычно он прикручивается вместе со шпулярником (стойкой для подачи пряжи к каретке). Не забывайте записывать показания счетчика при экстренном снятии изделия с игл или других нештатных ситуациях. Заправить основную нить в нитеводитель каретки и ус- тановить ручку выбора узоров в положение ‹Л›. Как описано выше («а») привязать к задней игольннце грузо- держатель, подвесить большие грузы, поднять переднюю игольннцу и провязать ряд. Существует слишком много разных типов пряжи для машинного вязания и для каждого вида нити, его толлщины и плотности вязания изделия подбирается свое натяжение (длина петли), согласно инструкции к вашей вязальной машине. При вязании некоторых узоров имеет значение поло- жение кареток в начале работы.


Качественная сборка и использование только высококлассных материалов при производстве машинки обеспечивают её высококлассную бесперебойную работу в течении продолжительного срока службы. Начинайте вязать полотно, двигая каретки влево-впра- во и соблюдая при этом рекомендации, приведенные в разделе 5. 3. Провязав ряд, останавливайте каретки после характер- ного щелчка. Прибавку выполняют с того края. где находится в лапы! момент просла- д’ дывасмвя нить; для этого заведите нить за рядом стоящую иглу (рис. М) ‘и У привяжите в одни ряд.

Нева-5 может комплектоваться дополнительной игольницей и кареткой, то есть использоваться как двухфонтурная вязальная машинка. Это вязальные двухфонтурные машины российского производства — Нева 11 или двухфонтурная вязальная машина марки Веритас. Когда одеты все петли, то головка штнред снова закройте замками (рис. 69). _ По игре вязания полотна для удобства гребенку со штнряин освободи н проденьте в петельный ряд, расположенный вблизи итальянцы с написания иглами. а потом на головки штырей оденьте замки. Способов его образования много, один из них представлен на фото.

Похожие записи: