Инструкция к микроволновке samsung ge711k


Назначение: Роликовая подставка поддерживает вращающийся поднос. 3. Вращающийся поднос, предназначенный для установки на роликовую подставку, при этом его центр совмещается с муфтой. Корпус и стеклянная дверца протирается помощью влажной салфетки с моющим средством, абразивы и растворители производитель применять категорически не рекомендует. Чтобы осуществить правильный выбор при покупке печи СВЧ обращайтесь в наш интернет-магазин Sila.by, вам помогут профессионалы не ошибиться. Больше сего такие печи используются для разогрева пищи. Качество материалов и сборки также оказалось на уровне. Можно использовать имеющуюся на кухне посуду, кроме металлической и посуды фарфоровой с позолотой.


Минусы Прибор требует отдельного стационарного места на кухне. Также производитель рекомендует произвести установку часов перед началом эксплуатации. На качество приготовления продуктов это не повлияет, к тому же при каждом отключении от питания часы будут обнуляться. Единственный недостаток — отсутствие подсветки. В условиях недостаточной освещенности, а также, когда прибор установлен выше или ниже уровня глаз, нередко приходится приглядываться для того, чтобы рассмотреть надписи. Мощность микроволновки Мощность излучения подчинена объему камеры: более объемное блюдо, значит большая нужна мощность. Затем закройте дверцу.1. Убедитесь в том, что нагревательные элементы (верхний и нижний) установлены в горизонтальное положение2. Выберите тип блюда, которое хотите приготовить, нажав кнопку Тост/Пицца () один или несколько раз. Уважаемые посетители. Во избежание нагромождения материалов и для удобства навигации по инструкциям к бытовой технике мы адаптировали инструкции для смежных моделей микроволновых печей.

Помимо толстого картона для защиты печи используются пенопластовые вкладки. Никогда не включайте микроволновую печь, если она пуста. Слишком длительная обработка микроволнами приводит к высушиванию и даже самовозгоранию продуктов питания. Результат нас не обрадовал: разморозилась лишь верхняя часть (1,5-2 сантиметра в глубину), в то время как центральная часть осталась замороженной. Эта технология сохраняет питательные вещества и снижает энергопотребление, структура продуктов при этом не изменяется.

Похожие записи: