Респирон лекарство инструкция

респирон лекарство инструкция
Лечение депрессии любого типа, включая реактивную и тяжелую депрессию, в т.ч. депрессию, сопровождающуюся тревогой. В случае удовлетворительного ответа на лечение продолжение терапии является эффективным для профилактики рецидивов депрессии. -Обсессивно-компульсивное расстройство. При возникновении гипотензии следует рассмотреть вопрос о снижении дозы. При необходимости дозу следует корректировать путем добавления 0,5 мг 1 раз в сутки не чаще чем через день. При лечении пациентов этой группы Эридон следует применять с осторожностью.Переход с терапии другими антипсихотическими препаратами. Поэтому не следует назначать рисперидон детям с такими показаниями в возрасте до 5 лет.


Для большинства пациентов оптимальной является доза 1 мг/сут. Иногда наблюдали кому или изменение параметров ЭКГ, очень редко отмечались летальные случаи, но в основном в таких случаях пароксетин применялся вместе с другими психотропными средствами или с алкоголем. При лечении передозировки препаратом прибегают к промыванию желудка, назначению сорбентов, слабительных и симптоматических средств.

Также не определена степень, в которой повышение смертности может быть применимо к антипсихотическим препаратам, а не к особенностям данной группы пациентов. Для некоторых больных с недостаточной эффективностью при приеме 20 мг дозу можно постепенно увеличивать на 10 мг в сутки, в зависимости от клинического эффекта, до 50 мг в сутки. Рисполепт следует назначать с осторожностью у данной категории больных. Показано проведение поддерживающей терапии при контроле жизненно важных показателей и тщательном наблюдении за состоянием больного в условиях стационара. Стоит знать, что даже самые безобидные витамины, БАДы, препараты, выпускаемые без рецепта, не следует принимать без консультации с лечащим врачом, гинекологом, у которого вы состоите на учете. Для выявления ухудшения клинического состояния (включая развитие новых симптомов) и суицидального поведения во время лечения, особенно в начале курса лечения или во время изменения дозы, всем пациентам следует находиться под тщательным наблюдением.

Похожие записи: