Инструкция эд 60 т400 1рп

инструкция эд 60 т400 1рп
Регулирование уставок выдержек времени во время эксплуатации производить согласно табл. I и 2. 5.5. Техническое обслуживание. С целью контроля за состоянием аппаратуры и обеспечения надежности ее работы необходимо производить профилактические осмотры не реже одного раза за период работы 6 месяцев. Все повреждения внутренней упаковки или консервации следует восстановить. Если пересечения избежать нельзя, то оно должно проходить под углом 90°. Блок — корректор напряжения генератора поставляется комплектно с дизель-генератором и устанавливается потребителем в щит на верхней силовой панели в левом верхнем углу. Время непрерывной работы, без вмешательства обслуживающего персонала, не менее 250 час. В качестве основного режима работы принят режим работы дизель-генератора в качестве резервного аварийного источника питания технологической нагрузки. Подготовку щитов к работе и их обслуживание разрешается производить специально проинструктированному персоналу, хорошо знающему их устройство и принцип работы.


Сигнал «I» поступает в блок сигнализации через переключатель ПА на лампу ЛА, а также через эл. Э22 на сброс памяти пуска. Для расширения функций и возможности эксплуатации на открытом воздухе агрегат может дополняться защитным кожухом, контейнером. Измерение фазных напряжений, частоты генератора осуществляется при помощи вольтметра и частотомера, которые переключателем ПВ поочередно подключаются к каждой фазе генератора. Для этого необходимо выпаять элемент, подать на него питание. Комплектация АД 60: В базовой комплектации предусмотрены заправочные емкости с фильтрами, аккумулятор, мотор и генератор, система выпуска, фильтры на системе впуска, топливный насос с механизмом автоматического управления.

Дизель-генераторы могут допускать перегрузку 10% в течение 1-го часа каждые 12 часов работы Мощность при резервном режиме эксплуатации «Standby» — эта характеристика действительна для аварийного питания (при различной нагрузке) в случае перерыва подачи электричества в сети. Размещение щитов на постоянные места хранения должно производиться не позднее, чем через I день с момента прибытия на место назначения. Цепи постоянного тока 24 В прокладывать отдельно от цепей переменного тока 380 В, предпочтительно отдельными экранированными жгутами или кабелями.

Похожие записи: