Инструкция укладки кабелей thermon

инструкция укладки кабелей thermon
Скачать: Каталог «Саморегулирующийся нагревательный кабель KSR -2» Назад в раздел. Можно, конечно, по старинке сбивать их лопатами и ломами. Но такая «чистка» крыши едва ли убережет ее от механических повреждений. Отсюда делаем следующие выводы: Типы используемых кабелей Кабели с постоянным сопротивлением – резистивные кабели.Принципиально кабели этого типа делятся на одножильные и двужильные. Подробнее… Регулятор температуры пола HEM TP-A от «Hemstedt» Регулятор температуры пола HEM TP-A контролирует температуру и отключает питание при превышении её в установленном диапазоне от +10 °С до +40 °С, тем самым не перегревая поверхность и экономя электроэнергию. Подробнее… Описание защиты труб от замерзания нагревательным кабелем FS от «Hemstedt» Для защиты труб (водоснабжение, канализация, топливные трубопроводы и др.) от возможного промерзания в зимний период необходимо их подогревать. Сегодня Hemstedt GmbH, оставаясь и следуя лучшим традициям семейного бизнеса, выросло до предприятия среднего бизнеса численностью сотрудников более 50 человек.


Подробнее… Инструкция по монтажу защита труб от замерзания нагревательным кабелем FS от «Hemstedt» Для защиты труб (водоснабжение, канализация, топливные трубопроводы и др.) от возможного промерзания в зимний период необходимо их подогревать. Греющий кабель используют для обогрева различных типов трубопроводов, сливных канализационных систем и водостоков Что такое греющий кабель для труб? Для цепей последовательного сопротивления кабелей нагрева ТЕК и НТЕК характерна стабильная удельная мощность тепловыделения по всей их протяженности без падения напряжения. Нагревательный кабель должен использоваться строго по назначению в соответствии с указанием в технической документации. 9. Транспортировка и хранение. Ширина шага для мягких кровель рассчитывается исходя из мощности кабеля и потребной мощности на м кв, для металлических кровель шаг делается кратным рисунку кровли.

Так, кабели, используемые на крышах, при 0С выдают 17-20 Вт/м, но стоит им попасть в воду или лед, и мощность увеличивается до 30-35 Вт/м. Таким образом, максимальная мощность вырабатывается только в опасных зонах, где кабелю грозит обмерзание. Подсистема распределения электропитания В эту подсистему входят силовые кабели, монтажные коробки, узлы подвода питания, сращивания и Т- и Х- разветвления, распаченые (монтажные коробки). Для простоты к этой же подсистеме относят сигнальные провода для датчиков температуры, влаги и осадков. Когда растаявший снег текает в холодные желоба и водосточные трубы, он может снова замерзнуть, образуя слои льда, которые, нарастая, создают заторы. Возможность нарезать кабель произвольными длинами позволяет вносить необходимые изменения при монтаже. Нагревательные маты можно легко разрезать на отдельные фрагменты (не нарушая целостности нагревательного кабеля), что позволяет разложить его на обогреваемой площади любой формы.

Похожие записи: