Инструкция по эксплуатации вышки тура

инструкция по эксплуатации вышки тура
Если рамные леса монтируют прямо на земляное полотно с использованием установочных башмаков, то тур имеет специальную базу с колесами на которую устанавливают последовательно отдельные секции до достижения нужной высоты площадки. Различить их можно на два основных вида: универсальные, или как их еще называют, хомутовые, и рамные. Они соединены между собой объемной диагональю. В указанные балки вварены колеса. На концах балок крепятся стабилизаторы-домкраты.


Сборка конструкции не занимает много времени, не требует специальных навыков и привлечения обученного персонала. Продажа строительных лесов Немаловажно и то, что наши вышки – туры абсолютно все имеют сертификаты качества и протокол испытаний. Особенно это важно для небольших строительно-монтажных предприятий, работающих одновременно на одном – двух объектах, где вышки туры не могут использоваться в полной мере. В этом случае оплата только срока аренды оборудования позволит компании снизить себестоимость работ. Схема сборки турыСогласно инструкции вначале собирается основание, к которому присоединяются колесные опоры, в резьбовые фланцы на несущих балках вкручиваются винтовые установочные упоры на которые затем устанавливается собранная конструкция. Наши менеджеры и участники сообщества постараются дать максимально подробный ответ.

Основное направление Завода строительного оборудования «УЛТ-Оснастка» – это производство, продажа и аренда следующей продукции: строительные леса в Москве, вышки-туры в Москве, помосты, опалубка перекрытий, фасадная сетка. Спецпредложения Бетоносмеситель Zitrek C 1206 всего за 9400 руб!!! Zitrek С-1206 — оснащен чугунным венцом, оборудован усиленной рамой с уголками жесткости, мощным профилем – 65х40 мм в основании, а также широкой базой основания – 77 см. Винтовые опоры позволяют приподнимать колеса строения на 2 мм. Это характеризует тот факт, что вышки туры удобны и практичны при строительных работах. Строительные леса — вспомогательные конструкции для размещения рабочих и материалов, применяемые при производстве строительно-монтажных, отделочных или ремонтных работ. Это основной элемент конструкции, который отличает ее от стационарных строительных лесов.

Похожие записи: