Инструкция по безопасности жизнедеятельности экскурсия в зоопарк

инструкция по безопасности жизнедеятельности экскурсия в зоопарк
Может продолжаться по восемь часов с пятиминутными перерывами. Боулинг Сушить крокодилов Сие мероприятие организуется авторитетами just for lulz. Пойти в какую-нить контору типа призывной коллегии адвокатов. Любая ошибка, найденная в одном месте, вызывает пересмотр всего аналогичного кода. В OpenBSD уделяется огромное внимание качеству документации.


При умелой организации и проведении факт самоволки так и остается в тайне от офицеров. PROFIT!!! Увал Увольнение из расположения части сроком до двух суток. То же самое, что и самоволка, только с официального разрешения офицеров. А иногда и с неофициального. Африканский слон Эдик, бесконечно привязанный к своему воспитателю Сергею, став взрослым самцом, теперь воспринимает его как конкурента в борьбе за симпатии слоних. Короче, это массовый низкоквалифицированный труд, направленный на поддержания порядка, красоты и жизнедеятельности псевдобыта части. Поэтому скорее всего поймают, обреют и отправят нахуй в часть.

Последний, радуясь неожиданно свалившемуся на него новому знанию, тонко взвизгивает, одергивает руку и начинает усиленно дуть на пальцы, потому что «во многие знания многие печали» и больно. Такие создания, пройдя все ступени солдатской лестницы и зная все лазейки (как и где можно проебаться на срочке), шутя держат в тонусе и «авторитетов» и «слонов», причем днем и ночью. Также можно попробовать пойти на курсы допризывной подготовки, которые устраивают некоторые военкоматы. Ну, типа, выучат тебя на водителя категории «С», или ещё какого-нить воен. спеца. Каптёр: не ходит на строевую; не появляется на построениях по распорядку и вечерней поверке; не показывает своей персоны на 95% другой всякой разной хуйни; не пидарасит территорию. Прочие Кузя УО на страже советского космоса Относительно халявная медслужба, относительно престижные ВДВ, железнодрожные войска (для тех, кому скучно в стройбате) и некоторые другие.

Похожие записи: