Радиостанция motorola tlkr t60 инструкция

радиостанция motorola tlkr t60 инструкция
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд слесаревич: не могу разобраться со сканированием-как оно работает??как включить?? В инструкции написано же . В общем что бы прослушивать все каналы, для всех каналов сначала нужно поставить субтон 0. После этого нажать кнопки «Menu» потом «Sel». Все. При желании комплектный аккумулятор можно заменить обычными щелочными батарейками типа AAA или раздельными аккумуляторами такого же размера. Стильная и компактная, надежная и легкая в использовании.


Рации PMR446 не нуждаются в регистрации, нет платы за вызовы и соединение, 8 каналов с возможностью выбора пользователем кодов конфиденциальности (121 суб-кодов на канал) помогают обеспечить четкий сигнал, с дальностью до 10 км. Поэтому в этом небольшом обзоре я расскажу про недорогую рацию Motorola TLKR T6, которой и пользуюсь. Особенно если ваш основной телефон – это HTC One X, Samsung Galaxy S III или Sony XERIA S, который в случае выпадения из кармана по дороге едва ли останется таким же работоспособным, как до этого падения. Прелесть раций во всех этих ситуациях даже не в том, что с их помощью можно быстрее начать разговор (нажал кнопку и говори), а в том, что они недорогие и их не жалко в случае чего.

После месяца использования раций я, конечно, совсем не стал в них разбираться лучше, но хотя бы получил некоторый опыт и теперь примерно понимаю, как их выбирать и чем они отличаются. Эту рацию отличает множество полезных функций и возможность перезаряжать батареи. Кнопка крупная, нажимать и удерживать ее удобно. В момент, когда вы отпускаете клавишу после того, как сказали все, что хотели, раздается громкий сигнал оповещения конца связи. Используя специальные кронштейны, аккумуляторные блоки (входят в комплект) можно заряжать отдельно от раций. На верхней панели возле антенны имеется вход для гарнитуры.

Похожие записи: