Что приготовить из ничего картошка лук чеснок и макароны пошаговая инструкция с фото

что приготовить из ничего картошка лук чеснок и макароны пошаговая инструкция с фото
Тем временем в подсоленной воде отварить макароны и слить всю воду. Постепенно влейте в муку 1 литр холодного молока — буквально по 1 ст. л., чтобы не образовались комочки. Результатом было мое плохое настроение, вечно голодные глаза и самое обидное — убывание молока и дальнейшее его исчезновение на 2 месяце жизни моей крохи! Очень вкусно так запекать вместе с карпом. А на даче мы просто варим картошку и делаем такой соус: мелко режем чеснок 3-4 зубка, выкладываем в пиалу, посыпаем его мелкой солью, растираем слегка столовой ложкой, заливаем любым растительным маслом. Все равно получилось вкусно, такая пикантная картошечка, как и нравится моему мужу 🙂 Алена Vika, спасибо за отзыв.


Теперь отказываюсь от жаренной, буду есть только печенную)). Нина 26.02.15Действительно простой рецепт и картошка получается божественная. И по времени готовится недолго, идеальный вариант на даче с друзьями под барбекю или шашлыки приготовить) Вкусняха! Туда же вливается четыре литра воды, добавляется 1 ½ ч.л. соли, сахар и ставится кипеть на слабый огонь, не забывая помешивать. Рассол: 1 литр воды, 2 ст. ложки без горки соли, 6 ст ложек с небольшой горкой сахара,7 горошин черного перца, 7 гвоздичек, пара листиков черной смородины, 2 маленьких зонтика укропа (не больше). Рецепт маринованных помидоров: Помидоры моем, вырезаем плодоножку. Макароны должны быть горячими, сразу же приступать с следующему шагу. На горячие макаронные изделия высыпать сыр, на него вылить горячий сосисочный соус (если соус уже успел остыть доведите его до кипения еще раз). Хорошенько перемешать. Добавить лучек, соль по вкусу, майонез или растительное масло. И салат готов.

Здесь оговорюсь, сейчас каждый спросит, что же я советую, раз у самой после этого рациона лактация так и не восстановилось. Эта запеченная картошка в своей золотистой корочке просто великолепна! Тонкой струйкой влейте в смесь 250 мл сливок, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, доведите соус до кипения, посолите, поперчите и остудите. Бобы содержат белки, по свойствам сопоставимые с белками животного происхождения, а также в них полно аминокислот и минеральных веществ. Так говорит друг моего мужа, который вообще не ест отварную картошку: Ленчик опять картошку преображает.

Похожие записи: