Инструкция грабли гвк-6

инструкция грабли гвк-6
Технические условия», утвержденный Минсельхозпродом России и вводимый в действие с 1 января 1998 года. В новый стандарт внесены существенные изменения, как по форме, так и по содержанию. Жёлтый цвет цветка является геномным маркером вида Люцерна жёлтая. Увеличение высоты среза трав приводит к недобору корма на 2 -3 центнера с гектара. Особое внимание в новом стандарте уделено экологической безопасности корма. Хранилища сенажа подбирают с учетом возможности быстрого заполнения и тщательной герметизации массы, а также надежной механизированной выемки готовой массы. В нынешних условиях хранение сенажа производится в основном в наземных траншеях из железобетонных конструкций.


Гнилостные и маслянокислые бактерии при концентрации сухого вещества корма 45-50% развиваются слабо. Уборка[править | править вики-текст] Чистые посевы люцерны обычно убирают для заготовки сенажа, кормов высокотемпературной сушки или сенного листа. Оптимальная глубина посева обычных и дражированных семян на суглинистых черноземах ЦЧР — 0,5—1,5 см.

Высоту среза устанавливают так, чтобы не повредить точки роста растений люцерны. Отверстия под болты крепления диска почему-то на 13мм, а сами болты на 10мм. Люцерна хорошо реагирует на применение бора, молибдена и других микроэлементов. Оборот разгрузчика вокруг центра башни происходит за 40…50 мин. Сенажную траншею после укрытия черной пленкой прижимают отработанными резиновыми покрышками. В целях недопущения промерзания сенажа желательно укрывать соломой слоем 50 см. Хорошо переносит песчаные и слабокислые почвы. В реестре сортов Украины с 2007 года.

Похожие записи: