Инструкция альбенвет 360

инструкция альбенвет 360
Витамин А участвует в окислительно-востановительных процессах, поддерживает нормальное функционирование слизистых оболочек и органов зрения. Активен против всех видов кокцидий паразитирующих у с/х птицы и овец (Eіmerіa acervulіna, Eіmerіa necatrіx, Eіmerіa tenella и др.)Относится к малотоксичным соединениям.Смотреть подробнее ⇒ Ампролиума гидрохлорид — химиотерапевтическое средство с четко выраженным кокцидиостатическим действием. Если штамм чувствителен к данному препарату, лечение и профилактику необходимо начинать как можно раньше (с первой недели жизни) и во всяком случае необходимо повторить, лучше всего на четвертой неделе жизни. Кроме того гормон стимулирует активность миоэпителия молочной железы и биосинтез пролактина.Смотреть подробнее ⇒ Действие препарата обусловлено свойствами витаминов А и D, которые входят в его состав.


При внутримышечном введении клозантел быстро всасывается из места инъекции и проникает в большинство органов и тканей организма. Максимальная концентрация препарата в крови достигается через 12 часов после применения и сохраняется на протяжении 24 — 36 часов, а терапевтическая концентрация на протяжении 10 — 11 суток. Витамин Е участвует в обмене белков, жиров и углеводов, препятствует окислению ненасыщенных жирных кислот, стимулирует спермиогенез и развитие эмбрионов. Именно таким способом применения«Энрофлоквета 10%» орального раствора можно взять под контроль микоплазмоз.Смотреть подробнее ⇒ Ципрофлоксацин — антибиотик группы фторхинолонов, активнен против грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Витамин D положительно влияет на обмен кальция и фосфора в организме. Машина скорой помощи обслуживает животных во всех районах Киева.

↓ Препараты и инструмент ↓ Корма и добавки ↓ Агрономия Клозантел – противопаразитарное средство, производное салициланида, обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении трематод, нематод и личинок оводов. Повышает тонус гладких мышц, в особенности матки, что обусловлено влиянием гормона на проницаемость мембран мышечных волокон для ионов К+ и изменением их потенциала. Специфическое действие препарата состоит в стимуляции фермента АТФ, которое приводит к остановке процесса фосфорилирования и переноса электронов, изменяя, энергетический метаболизм паразита, который приводит к его гибели. Действие базируется на угнетении синтеза белка у бактерий.Смотреть подробнее ⇒ Ципрофлоксацин — антибиотик группы фторхинолонов, активнен против грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Похожие записи: