Должностная инструкция рабочий по зачистке силосов и бункеров

должностная инструкция рабочий по зачистке силосов и бункеров
При работе на дробильных агрегатах производительностью свыше 50 м3/час дробленой массы — 4-й разряд. § 52. Дробильщик слюды 2-й разряд Характеристика работ. Вальцовка, правка и гибка сложных и крупных деталей на различных вальцах и прессах различных конструкций из листового и пруткового металла толщиной свыше 20 до 30 мм в холодном состояния и свыше 30 до 40 мм в горячем состоянии. Обслуживание прижимно-прикатных валиков при крупнозернистой посыпке полотна толя. Включение в работу, выключение, регулирование гидровакуумсистемы, системы транспортных средств, механизмов и узлов переборщика-увлажнителя, наблюдение за их состоянием.


Гигиенические требования и контроль за качеством».Запрещается использование горячей воды из системы водяного отопления для технологических процессов, санитарной обработки оборудования и помещений.3.3.10. Устройство системы канализации предприятий должно отвечать требованиям СНиП «Канализация. Автоматическая и механизированная сварка простых узлов, деталей и конструкций из углеродистых и конструкционных сталей. Заливка растворителя в ванну для смачивания офсетного вала и краски в лакокрасочный поддон. Контроль состояния корпуса, бронефутеровки и уплотнительных устройств мельниц.

Должен знать: устройство пропиточной машины; порядок и правила управления пропиточной машиной; технические условия на выпускаемую продукц. Ведение процесса прессования плит, скорлуп, сегментов, блоков, кирпичей и других изделий из совелита, диатомита, перлита, вермикулита, минеральной ваты на карусельных, гидравлических, механических, вакуумных прессах. Наладка станка для гибки труб различных диаметров и толщин стенок. Обслуживание установки с дифференциальной откачкой рабочей камеры и электронно-лучевой пушки.

Похожие записи: