Лабораторные весы кв серия инструкция

лабораторные весы кв серия инструкция
Этим требованиям как нельзя лучше отвечают весы крановые подвесные. Это уже третье поколение карманных терминалов, разработанное компанией CipherLAB. Основное назначение – использование в торговых залах малых торговых предприятий и на небольших складах, для формирования заказов и периодических инвентаризации. Очевидно, что весы крановые электронные дают возможность получения существенной экономии средств на вашем предприятии. Эти настольные и напольные весы обладают повышенной точностью, расширенным температурным диапазоном и возможностью длительной работы от встроенного аккумулятора.


Весы крановые подвесные электронно-тензометрические серии ВК-РКМ прошли метрологическую аттестацию, осуществленную ГП «Днепропетровский региональный государственный научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации», и признаны пригодными и допущенными к эксплуатации. Что интересует потребителя любой продукции в первую очередь? Воспользуйтесь удобным сервисом поиска в нашем электронном каталоге . Этот позволит Вам без труда подобрать модель весов по параметрам, либо выбрать модель по названию, или провести поиск по ключевым словам. Наличие практически всех инструкций пользователя к существующим лабораторным весам, сертификаты, описание типов средств измерений. Для работы им не требуется большая площадь производственных помещений, а отличная влаго- и пылезащищенность позволяют эксплуатировать такую технику даже в условиях агрессивности внешней среды.

Водозащищенные крановые весы КВ-4 имеют степень защиты IP65 и способны работать на улице под дождем. Весы крановые серии КВ — то, что вам нужно Производство крановых весов от ООО «ПетВес» нацелено на удовлетворение самых разнообразных требований клиентов. Современный электронный динамометр состоит из датчика силы (тензодатчика), соединительного провода или радиоканала и измерительного индикатора. Сервис и техническая поддержка, гарантийное и после гарантийное обслуживание весов. Комплект поставки: весы в сборе с крюком и серьгой находятся в транспортной таре, паспорт, зарядное устройство, сетевой шнур для зарядного устройства, пульт дистанционного управления, свидетельство о метрологической аттестации. +38 (044) 233-65-25.

Похожие записи: