Инструкция бытовой вентилятор вытяжной планета п100с

инструкция бытовой вентилятор вытяжной планета п100с
Решетки выпускаются в двух исполнениях: 1РДБ — для монтажа на выпуклые поверхности; 2РДБ — для монтажа на вогнутые поверхностях. Компания Арктика представляет вашему вниманию радиусные решетки РДБ, производства Арктос. Пульты RCF-230CD, RCF-230CTD и RCF-230CAD предназначены для управления двух- и четырехтрубными фанкойлами. Установки могут быть подключены к системе диспетчеризации, что позволяет дистанционно задавать режимы работы установки и вести мониторинг ее работы. Шлюз FJ-RC-KNX-1i снабжен четырьмя дополнительными дискретными входами, которые позволяют контролировать работу любого, даже не относящегося к системе кондиционирования, оборудования и передавать в сеть KNX эти данные наравне с информацией о работе кондиционера.


Для этого в пульте предусмотрено два режима работы — «Комфорт» и «Экономичный», переключение между которыми осуществляется либо централизованно, либо по датчику присутствия. Управление камерами осуществляется с помощью ручного или электрического приводов. Действительна до 26.06.2017 Салфетка в подарок при покупке спрея ТМ Patron Подробнее… При покупке чернил Barva фотобумага в подарок! Смесительные камеры предназначены для смешения приточного и рециркуляционного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования. При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL и окраска ячеек по каталогу «Эксклюзив». Ниже размещен розничный прайс-лист, цены указаны в рублях. Шлюз обеспечивает двунаправленную передачу данных от кондиционера к Master устройству, что позволяет осуществлять мониторинг и контроль функциональных параметров кондиционеров из сети Modbus.

Задержку включения и выключения по датчику присутствия можно изменять в зависимости от назначения помещения. Шлюз FJ-RC-MBS-1 выступает в качестве Modbus RTU Slave, поэтому для работы необходимо наличие в сети Master устройства. Используя решетки РДБ, вы добьетесь того, что все элементы интерьера и вентиляционного оборудования будут выполнены в едином стиле и общая концепция помещения будет сохранена. При изготовлении на заказ возможна окраска панели в любой цвет по каталогу RAL и окраска ячеек по каталогу «Эксклюзив». Ниже размещен розничный прайс-лист, цены указаны в рублях.

Похожие записи: