Дурнишника капли (настойка) инструкция по применению

дурнишника капли (настойка) инструкция по применению
Врачи говорять вылечить невозможно, только продлить жизнь месяцев на 6. А хочется сделать все возможное. Я понимаю, что курс болиголовом рассчитан на взрослого человека. Но мне кажется можно пересчитать по весу и давать в N-ное количество раз меньше. После полутора лет столь упорного лечения рецидива саркомы не только не было, но и никаких признаков этой злокачественной болезни не осталось, что было подтверждено компьютерной томографией и другими врачебными обследованиями. Содержание Лапчатка – очень большой род растений, распространенных во многих странах.


Применять в течении 3 месяцев, делая перерывы 5-6 дней после каждого месяца. Народное средство №2 при гипертиреозе Консервированный 20% спиртом сок плодов хурмы принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день до еды при тиреотоксикозе. Теми же свойствами обладает мазь, приготовленная из спиртовой настойки чистотела. Какая-то часть ценных лечебных свойств, по-видимому, при этом теряется.

Прием настойки аконита осуществляется по каплям, строго пипеткой. Возраст ?Какое лечение проводили . Каких размеров миома? Цветёт дурнишник обыкновенный во второй половине лета, семянки созревают в начале осени. Принимаю по 3 нед. 2 раза в год. Последующие дни принимать по 1 столовой ложке в день за 1 час до еды.

Похожие записи: