Инструкция 1с розница отражение продаж


Реализована автоматизация учета постоянных разниц по нормируемым расходам отчетного периода. При этом номера документов, перенесенных из редакции 2.0, в печатных формах будут отображаться правильно. Для каждого склада может быть определено материально ответственное лицо. При регистрации хозяйственных операций в налоговом учете в программе используются данные бухгалтерского учета.


Учет «от документа» и типовые операции Основным способом отражения хозяйственных операций в учете является ввод документов конфигурацию, соответствующих первичным бухгалтерским документам. Форма его ведения утверждена приказом Росалкогольрегулирования №164 от 19.06.2015. Документ можно вести как в бумажном, так и в электронном виде. Учет торговых операций Автоматизирован учет операций поступления и реализации товаров и услуг. Просто пришлите ссылку (которую разместили именно Вы) на с указанием Вашего почтового адреса. Возможно распределение сумм начисленной амортизации за месяц в налоговом учете между несколькими счетами или объектами аналитического учета.

Пользователи могут переходить от локального использования конфигурации «Бухгалтерия предприятия» редакции 3.0 к работе в «облачном» сервисе и возвращаться в локальный режим с миграцией учетных данных. При необходимости пользователи могут самостоятельно создавать дополнительные субсчета и разрезы аналитического учета. Основные средства в отчете могут быть сгруппированы: по видам (группам) ОС; по местам эксплуатации; по ответственным лицам; по амортизационным группам.

Похожие записи: