Газовая колонка electrolux 250 инструкция

газовая колонка electrolux 250 инструкция
Теперь ваша одежда выглядит как новая значителено дольше! Реальный срок их работы зависит от таких факторов как качество воды, жёсткости воды, интенсивность работы. Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. Если уровня заряда для розжига будет недостаточно, иконка батарейки будет мигать, что означает необходимость ее замены. К каждой газовой колонки, представленной на нашем сайте, есть раздел с инструкциями, и сертификатами где вы можете скачать нужную вам.


Тип дымохода: Дымоходный (естественная тяга). Тепловая мощность: 23,5 кВт. Тип розжига: Электронный (автоматический). Тип камеры сгорания: Открытая. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Многоуровневая система безопасности Первый уровень системы безопасности – датчик тяги. Он срабатывает при отсутствии тяги в дымоходе или появлении обратной тяги, отключая подачу газа. Второй уровень системы безопасности – защитный термостат защищает колонку от перегрева. Даже самые деликатные ткани можно смело стирать и сушить в машинах Electrolux — это забота о волокнах, живые цвета и сохранение формы. С машинами Electrolux вы сохраните белоснежный цвет рубашки и высушите шерсть и шелк с фантастически мягким результатом.

Система интеллектуального управления контролирует работу всех датчиков. В случае возникновения каких-либо неисправностей или ошибок в работе колонки, на LCD-дисплее высвечивается код ошибки, что очень удобно при обслуживании и эксплуатации прибора. Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно. Доставка газкомплект оборудования в регионы Украины осуществляется наиболее удобными курьерскими службами по указанному Вами адресу. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть.

Похожие записи: