Инструкция по замене антифриза на рено логан

Режимы входа/выхода из ПХХ работают как надо – нет пресловутого дергача как на десятке. Отсутствие ручек на двери – неудобно только если с водительского места попытаться открыть/закрыть пассажирскую дверь – а распахиваются они широко. При помощи съемника снимаем оставшуюся часть внутреннего кольца. Если вы собираетесь делать замену на Рено Логан самостоятельно, придется их купить.

Автосервис Супер-СТО предлагает эту услугу по цене 800 рублей. Это средство не дает перегреться двигателю и в целом отвечает за стабильную работу всей системы. Далее вынимаем корпус из креплений на коллекторе и снимаем его с заслонки. Сначала ослабляем хомут на дросселе и стягиваем трубку вентиляции, расположенную чуть выше. Залив воду, закрутите все пробки, заведите автомобиль, и, включив печку на максимум и дав двигателю поработать несколько минут на холостом ходу, слейте воду.
Диагностика состояния антифриза Диагностика состояния антифриза проводится бесплатно при условии предварительной записи на диагностику по 15 параметрам. Как видите, обслужить Логан своими руками не составило труда. Фары светят достаточно хорошо, у десятки с киржачом довольно узкий свет, боковины не освещались. Если в инструкции не указано иное, то антифриз разбавляется дистиллированной водой в пропорции 1:1. Некоторые антифризы уже готовы к использованию, поэтому обязательно нужно обращать внимание на то, что написано на этикетке. Нейтрализатор перенесли к выпускному коллектору и вдобавок увеличили размеры кронштейна генератора.

Похожие записи: