Паспорт на насосную станцию pedrollo инструкция по применению

паспорт на насосную станцию pedrollo инструкция по применению
Погружные электронасосы MC «двуканальный» PEDROLLO Руководство по использованию. Насосные станции SAR, HYDROFRESH, COMBIPRESS. PEDROLLO Санитарно-эпидемиологическое заключение. Внутри компактной установки находится все необходимое оборудование, которое требуется для водоснабжения загородного дома, дачи. Станции допустимо применять не только на даче, но и в городском жилище- в случае если давление воды в магистральном водопроводе недостаточно и необходимо повысить давление в системе водоснабжения. «МПЗК-50» — микропроцессорный прибор защиты и контроля предназначен для автоматического управления и защиты трехфазного электродвигателя насоса (погружного, дренажного, консольного и др.) по датчикам уровня или давления. Электронасосы с фланцевым патрубком MC-F «двуканальный» PEDROLLO Руководство по использованию.


Самовсасывающий электронасос с инвестором MULTISPEED PEDROLLO Руководство по использованию. Как только давление достигло минимальной отметки, автоматически включается насос и качает воду до того момента, пока объем воздуха не уменьшится, следовательно, давление не повысится. Общее количество механических примесей не должно превышать 100г/м3. Самые мощные «представители семейства» поставляют в дом и на приусадебный участок до 3,5-8м3 влаги в час, поддерживая в водопроводной сети избыточное давление в 2-3бар, а иногда и выше. Электронасосы с подготовкой к соединению PR PEDROLLO Руководство по использованию. Само же реле уровня располагается в доме или другом, защищенном от влаги, месте. Лучше, конечно, пригласить для установки опытных специалистов фирмы, у которой вы собираетесь приобрести станцию. Но при наличии определенных навыков можно положиться и на свои силы.

При этом дефекте водопроводной установки насос не будут работать исправно. Благодаря этому кроме традиционных точек водоразбора, таких, как краны в кухне, ванной и слив в санузле, к сети подключают водонагреватели, газовые колонки, стиральные и посудомоечные машины, автоматизированные системы полива и орошения. Создается максимальное значение вакуума и перекрывается кран между основным и вакуумным насосом. Регулировка, при необходимости, осуществляется с помощью регулировочного болта №1 (с пружиной): поворотом болта по часовой стрелке увеличиваем давление, поворот в обратном направлении уменьшаем давление. Небольшие агрегаты автоклавы HYDROFRESH 24SF. PEDROLLO Руководство по использованию. Насосная станция Pedrollo PKm 80-24 CL Насосная станция Pedrollo PKm 80-24 CL Манометрическая высота всасывания до 9 м. Производительность: 3.0 куб. м/час Максимальный напор: 70 м Потребляемая мощность: 750 Вт Объем бака 24л 16185.00 руб.

Похожие записи: