Спальня лаура 5 дверный шкаф инструкция по сборке

спальня лаура 5 дверный шкаф инструкция по сборке
Нижняя направляющая крепиться заподлицо со стойками при использовании симметричных профилей-ручек. Поднимаем шкаф и крепим полки №8 Убедитесь, что деталь №4 и №6 относительно стоек находятся под прямым углом. Направляющая должна быть выставлена вровень с краем крышки шкафа. Если их нет, то дырки просверливают дрелью самостоятельно, предварительно сделав разметку. Услуги заноса/подъема и сборки мебели В услуги сети наших гипермаркетов входит полный комплекс услуг по доставке, подъему и сборке мебели на дому. По желанию клиент может отказаться от любой из услуг, их стоимость не входит в цену товара изначально. При доставке экспедиторы передадут вам все необходимые документы.


Последний этап сборки ящика – установка фасада и декоративных ручек. Так держать Приятно иметь дело с мастерами своего дела Этот отзыв помог Вам? (25) (7) Фёдорова Евгения Михайловна, г. Москва 30.03.2016 Купили кровать Моника 16 февраля в ТЦ Город , теперь пишу о результатах. В магазине работа проводится профессионально, менеджеры по продаже всё подробно объясняют. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок.

Эти инструменты обычно идут в комплекте с изделием. Стенка «Дуэт» (Сакура) До конца акции: 10 часов 1 минута -62% Данный товар реализуется с минимальной наценкой, дополнительные скидкине предусмотрены! Если вы, купив шкаф-купе, решили сэкономить деньги на сборщиках мебели, то данная статья с подробной инструкцией и некоторыми секретами поможет вам собрать шкаф без тех ошибок, которые обычно допускают новички. Монтаж минифискса (Видео) Так же вставляем в большие отверстия эксцентрик таким образом, чтобы стрелка на эксцентрике была повернута в сторону, где будет стыковка деталей.

Похожие записи: