Инструкция по охране труда при эксплуатации угловой шлифмашинки

инструкция по охране труда при эксплуатации угловой шлифмашинки
Общие технические условия ГОСТ 28555-90 Флюсы керамические для дуговой сварки углеродистых и низколегированных сталей. Общие требования безопасности ГОСТ 2246-70 Проволока стальная сварочная. Содержание Корпус по форме напоминает цилиндр, часто с боковой рукояткой вблизи места крепления насадок. УШМ содержит универсальный коллекторный двигатель (УКД), пусковой выключатель, угловую зубчатую передачу и узел крепления диска. Инструкция по охране труда при работах на высоте. Убедиться в исправности грузоподъемных механизмов и их грузозахватных органов. 2.6. При обнаружении неисправности оборудования, инструмента, приспособлений или рабочего места как перед началом работы, так и во время работы, сообщить мастеру и до устранения неполадок к работе не приступать. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Инструкция по охране труда для персонала при обслуживании и ремонте зданий и ооружений. Производитель работ инструктирует бригаду по вопросам безопасной технологии выполнения работы, использованию инструмента и приспособлений. Только после устранения обнаруженных нарушений бригада вновь допускается к работе с оформлением нового наряда.11.5. Изменять состав бригады разрешается работнику, выдавшему наряд, или другому работнику, имеющему право выдачи наряда в данной электроустановке. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды. ГОСТ 16037-80 Соединения сварные стальных трубопроводов. Нейлоновые щетки могут использоваться для обработки деревянных поверхностей.

Переноска инструмента в карманах запрещается. 2.5. При пользовании грузоподъемными механизмами (тали, тельферы и др.) проверить надежность их закрепления. При перерывах в работе наряд остается действительным. 4.2.3. Наряды, работы по которым полностью закончены, должны храниться в течение 30 суток, после чего они могут быть уничтожены. Этот перевод могут выполнять также ответственный руководитель или производитель работ (наблюдающий) в соответствии с поручением работника, выдающего наряд, с записью в строке «Отдельные указания» наряда, а также с учетом требований, предусм. При нарушении герметичности банки, а также в случае, если электроды из открытой банки не были использованы в течение рабочей смены, необходимо произвести их прокалку перед сваркой в соответствии с рекомендациями изготовителя. Круги имеют только сквозное отверстие и требуют фланца и прижимной гайки для крепления.

Похожие записи: