Инструкцию по технике безопасности при организации занятий на физкультурной площадке в детском саду

инструкцию по технике безопасности при организации занятий на физкультурной площадке в детском саду
Больного укладывают на носилки без подушки, можно дать немного воды, затем транспортировать в больницу. Перед занятиями необходимо разрыхлить песок и немного его увлажнить. Молочные продукты и молочные смеси могут поступать из молочной кухни. Через 48 часов, если боль не утихнет, а отек спадет, надо попросить подвигать травмированной конечностью в разные стороны [11, С. 196]. Не следует позволять нагружать травмированную конечность, пока боль при нагрузке не пройдет полностью.


Опрос обучающихся до 14 лет проводится с разрешения родителей или законных представителей в присутствии сотрудника психологической службы образовательной организации или классного руководителя. Столовые приборы после механической очистки и мытья с применением моющих средств (первая ванна) ополаскивают горячей проточной водой (вторая ванна). Чистые столовые приборы хранят в предварительно промытых кассетах (диспенсерах) в вертикальном положении ручками вверх. Если кровотечение прекратилось, следует аккуратно смазать обе половины носа вазелином с помощью ватного тампона: это предохранит слизистую оболочку носа от пересыхания. Гимнастика после сна проводится ежедневно во второй половине дня в течение 5-7 минут с применением дыхательных упражнений, которые способствуют нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы, тренировке навыков правильного дыхания. Глубина тамбура — не менее 1,6 м. Внутренние двери, имеющиечастичное остекление, ограждают с обеих сторон экраном из реек на уровне ростаребенка. Воспитатель создает условия для организации индивидуальной избирательной деятельности детей в соответствии с их интересами и запросами.

Поэтому обучение целостному упражнению будет иметь в этом возрасте больший успех, чем разучивание его по деталям. Для дошкольных образовательных организаций, оказывающих услуги по присмотру и уходу за детьми, режим работы которых составляет более 5 часов в день, должны предусматриваться оборудованные места для прогулок детей и занятий физкультурой. Носилками может служить любая прочная доска (например, гладильная), на которой пострадавший помещается во весь рост. При изменяющихся условиях (выезд на дачу, переезд в другое помещение и т. п.) план эвакуации детей должен быть пересмотрен и известен каждому работнику детского сада.

Похожие записи: