Бронхикум микстура инструкция по применению цена

бронхикум микстура инструкция по применению цена
Эликсир следует принимать через равные промежутки времени в течение суток. Если есть вероятность аллергической реакции, то от использования следует отказаться. На нашем сайте лекарства классифицированы как по алфавиту, так и по действию на организм. При простудах, бронхитах и всяких разных ОРЗ использование отхаркивающих средств растительного происхождения почти всегда безвредно и эффективно.


Кленбутерол при одновременном применении уменьшает действие гипогликемических средств. Особенно большое количество слизи (ее называют мокротой) образуют слизистые оболочки бронхов. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Когда же воспалительный процесс переместился в бронхи, можно пить Мукалтин;При воспалении легких, гриппе и бронхите. Фармакологическое действие «Бронхикум» — отхаркивающее средство растительного происхождения. В качестве основного активного вещества выступает экстракт тимьяна. Ингибиторы МАО и трициклические антидепрессанты усиливают действие сальбутамола, могут привести к резкому снижению АД. Диуретики и ГКС усиливают гипокалиемический эффект сальбутамола. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, применение водно-солевых растворов, контроль уровня калия в сыворотке крови, симптоматическая терапия.Лекарственное взаимодействиеПри одновременном применении с бета-адреноблокаторами наблюдается антагонизм. Детям от 5 до 12 лет — по 1 чайной ложке эликсира (5 мл) до 4 раз в сутки; детям от 1 года до 4 лет — по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) до 3 раз в сутки. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 29 июня 2012. Связать?

Похожие записи: